Browsing by Author Сорока, А. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 20  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2021Курортология и рекреационные ресурсы : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2022-06-27Организация санаторно-курортной и оздоровительной деятельности : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Павловская, С. В.; Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2022Организация санаторно-курортной и оздоровительной деятельности : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Павловская, С. В.; Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2024-06-28Основы микробиологии и биологическая повреждаемость товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 ТовароведениеСорока, А. В.Learning ObjectРусский
2024Основы микробиологии и биологическая повреждаемость товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2023Особенности рынка семян растений со съедобными цветкамиСорока, А. В.ArticleРусский
2021Санаторно-курортное дело и основы диетотерапии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2023-06-26Технология приготовления ресторанной продукции : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2021-06-29Технология приготовления ресторанной продукции : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 Экономика и управление туристской индустрией специализации 1-25 01 13 02 Экономика и управление гостиницами и ресторанамиСорока, А. В.Learning ObjectРусский
2021Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1