Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Browsing by Author Остальцева, О. Ю.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 4 to 52 of 52
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2014
Возможность использования дескрипторно-профильного анализа в оценке конкурентоспособности хлебобулочных изделий диетического профилактического питания
Локтев, А. В.
, et al
-
Русский
2021-06-29
Жилая и нежилая недвижимость : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»
Климченя, Л. С.
, et al
Learning Object
Русский
2021
Жилая и нежилая недвижимость : учебно-методическое пособие
Климченя, Л. С.
, et al
Book
Русский
2016
Инновации в структуре пищевых продуктов
Остальцева, О. Ю.
, et al
Article
Русский
2017
Инновационная активность предприятий пищевой отрасли
Остальцева, О. Ю.
, et al
Article
Русский
2024-06-28
Инновационный менеджмент во внешней торговле : учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности 7-06-0413-01 «Коммерция»
Остальцева, О. Ю.
Learning Object
Русский
2021
Инструменты реализации инновационной стратегии развития общественного питания
Остальцева, О. Ю.
Article
Русский
2024-02-21
Кадровый потенциал организации : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 7-06-0311-01 «Экономика»
Короленок, Г. А.
, et al
Learning Object
Русский
2023
Кадровый потенциал организации : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0311-01 «Экономика»
Короленок Г. А.
, et al
Learning Object
Русский
2014
Маркетинговые исследования покупателей продовольственных товаров
Локтев, А. В.
, et al
-
Русский
2015
Маркетинговые исследования предпочтений потребителей при выборе и покупке инновационных хлебобулочных изделий
Остальцева, О. Ю.
, et al
Article
Русский
2022-04-29
Менеджмент общественного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»
Короленок, Г. А.
, et al
Learning Object
Русский
2024-02-21
Менеджмент общественного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция»
Короленок, Г. А.
, et al
Learning Object
Русский
2023-12-27
Менеджмент организации : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление»
Короленок, Г. А.
, et al
Learning Object
Русский
2023
Менеджмент организации : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление»
Короленок, Г. А.
, et al
Learning Object
Русский
2017-04-26
Менеджмент организаций недвижимости : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»
Короленок, Г. А.
, et al
Learning Object
Russian Русский
2022-04-29
Менеджмент организаций недвижимости : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»
Короленок, Г. А.
, et al
Learning Object
Русский
2022
Менеджмент организаций недвижимости : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»
Короленок, Г. А.
, et al
Learning Object
Русский
2018
Методические аспекты продвижения инновационных продуктов питания
Короленок, Г. А.
, et al
Article
Русский
2020
Методический подход к расширению сегмента потребителей инновационных продуктов питания
Короленок, Г. А.
, et al
Article
Русский
2017
Мировые тенденции рынка инновационных продуктов питания
Короленок, Г. А.
, et al
Article
Русский
2020
Направления повышения конкурентоспособности экспортно-ориентированных товаров
Флерко, С. Л.
, et al
Article
Русский
2017
Опрос как инструмент изучения сегмента инновационных продуктов питания
Остальцева, О. Ю.
, et al
Article
Русский
2020-10-27
Основы менеджмента : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»
Короленок, Г. А.
, et al
Learning Object
Русский
2019
Особенности продвижения инновационных продуктов питания
Короленок, Г. А.
, et al
Thesis
Русский
2017
Оценка инновационной активности предприятий пищевой отрасли Республики Беларусь
Остальцева, О. Ю.
, et al
Thesis
Русский
2013
Оценка качества и конкурентоспособности функциональных хлебных изделий
Остальцева, О. Ю.
, et al
-
Русский
2014
Оценка конкурентоспособности функциональных хлебобулочных изделий
Локтев, А. В.
, et al
-
Русский
2019
Оценка состояния и изменение направлений развития внешней торговли товарами Республики Беларусь
Уриш, И. В.
, et al
Article
Русский
2015
Подход к формированию ассортиментной модели специализированных хлебобулочных изделий
Остальцева, О. Ю.
, et al
Article
Русский
2018
Понятие «инновационный продукт питания» в рыночной среде
Остальцева, О. Ю.
Thesis
Русский
2018
Потребительские предпочтения и инновационные продукты питания
Остальцева, О. Ю.
, et al
Article
Русский
2012
Правовое положение обществ с ограниченной ответственностью в Республике Беларусь и Германии
Остальцева, О. Ю.
-
Русский
2018
Принципы инновационного развития предприятий молочной отрасли
Остальцева, О. Ю.
Thesis
Русский
2016
Проблемы развития сегмента специализированных продуктов в Республике Беларусь
Остальцева, О. Ю.
, et al
Article
Русский
2021
Продвижение белорусских товаров и услуг на потребительский рынок : монография
Короленок, Г. А.
, et al
Book
Русский
2015
Пути совершенствования ассортимента инновационных хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сети
Локтев, А. В.
, et al
Thesis
Русский
2014
Пути совершенствования ассортимента специализированных хлебобулочных изделий
Остальцева, О. Ю.
, et al
-
Русский
2016
Развитие продовольственного рынка Республики Беларусь
Остальцева, О. Ю.
, et al
Article
Русский
2016
Рынок инновационных пищевых продуктов: зарубежный опыт
Остальцева, О. Ю.
Thesis
Русский
2016
Сегмент специализированных продуктов в структуре продовольственного рынка Республики Беларусь
Остальцева, О. Ю.
Thesis
Русский
2018
Системный подход к разработке профиля инновационного продукта питания
Остальцева, О. Ю.
, et al
Article
Русский
2019
Совершенствование управления в садоводческих некоммерческих товариществах
Платонов, В. Н.
, et al
Article
Русский
2020
Содержание категории «инновационный продукт питания»
Короленок, Г. А.
, et al
Article
Русский
2015
Состояние и тенденции хлебопекарного рынка Республики Беларусь
Локтев, А. В.
, et al
Thesis
Русский
2014
Специализированная продукция - новшество продовольственного рынка Республики Беларусь
Остальцева, О. Ю.
, et al
Article
Русский
2022
Технико-технологические инновации в общественном питании
Остальцева, О. Ю.
Article
Русский
2014
Формирование рынка функциональных хлебобулочных изделий в Республике Беларусь
Локтев, А. В.
, et al
-
Русский
2019
Формирование системы продвижения инновационных продуктов питания на потребительский рынок
Остальцева, О. Ю.
Thesis
Русский
Search Results
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Authors/Record:
All
1
2
3
4
5