Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2016 | Изучение ассортимента риса, реализуемого в розничной торговой сети г. Минска | Цвирко, А. Н., et al | Article | Русский |
2016 | Использование пробиотических культур при разработке биопродукта на фруктово-овощной основе | Ворона, К. М., et al | Article | Русский |
2016 | Исследование химического состава зерна гречихи | Бойко, М. Ю., et al | Article | Русский |
2015 | Методические рекомендации по выполнению дипломных работ для студентов ФЭУТ | Лилишенцева, А. Н., et al | - | Русский |
2015 | Пищевые добавки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Зенькова, М. Л., et al | - | Русский |
2016 | Предпочтения потребителей при выборе соков | Мартынюк, Т. Н., et al | Article | Русский |
2017-06-30 | Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров» | Зенькова, М. Л., et al | Learning Object | Русский |
2014 | Производственные технологии (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Зенькова, М. Л., et al | - | Русский |
2014 | Товароведение и экспертиза вкусовых и плодоовощных товаров : методические указания по выполнению тестовых заданий для студентов заочной формы обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Зенькова, М. Л., et al | - | Русский |
2015 | Товароведение и экспертиза вкусовых и плодоовощных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Зенькова, М. Л., et al | - | Русский |
2014 | Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Зенькова, М. Л., et al | - | Русский |
2015 | Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: учебная программа для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» | Зенькова, М. Л., et al | Learning Object | Russian Русский |
2015 | Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза плодовоовощных товаров : учебная программа для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» | Лилишенцева, А. Н., et al | Learning Object | Russian Русский |
2015 | Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : учебная программа для специальности 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство" | Зенькова, М. Л., et al | Learning Object | Russian Русский |
2015 | Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза плодовоовощных товаров : учебная программа для специальности 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство" | Лилишенцева, А. Н., et al | Learning Object | Russian Русский |
2016 | Целебные свойства алое вера | Шляпова, А. А., et al | Article | Русский |